Среда, 23.01.2019, 21:19
Molly and Andrea
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Наш опрос
Когда вы начали болеть за Андреа?
Всего ответов: 172
Статистика

Сейчас всего: 1
Незнакомцев: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2007 » Декабрь » 18 » Сообщение от Мартины от 17.12.2007
Сообщение от Мартины от 17.12.2007
19:36
684,76 Евро для команды "Амбулаторная воспитательная помощь" детского дома в Иршенберге!!!! СПАСИБО
от Мартины Глагов, 17.12.2007

Наконец-то я снова дома!
Так как наша эстафета вчера проходила после полудня, мы выехали из Поклюки только в 16:30. Я была также ещё задействована в допинг-контроле... но к счастью я таак много выпила, что я была сразу готова smile
Так как у нас в Поклюке к сожалению было плохое интернет-соединение, я не cмогла выставить своё сообщение о Контиолахти и Хохфильцене, но всё же я сделаю это сейчас - я же не просто так его писала smile

_________________________________________

Первые две недели кубка мира позади. Со вчерашнего вечера мы в Поклюке. Время на севере тянулось очень долго и я очень соскучилась по солнцу. Гонки в Контиолахти с тремя подиумами в трёх соревнованиях были просто безумием! Я уже всё лето хорошо себя чувствовала, Ironman дал мне мотивацию и хорошо выдержала трёхнедельную паузу в октябре. Несмотря на это, я никогда не рассчитывала бы на столь идеальные результаты.
Перелёт домой после 4-х недель был очень сумбурен... не только в воздухе, так как, к сожалению, наш багаж не прилетел с нами и я должна была до вечера вторника его ждать прежде чем я наконец-то смогла поехать в Хохфильцен, соответственно, я смогла пару вещей постирать и поменять.
В Хохфильцене мы в первый раз жили совершенно одни в гостинице - только женская и мужская команды.... - было очень уютно. Условия в Хохфильцене были достаточно тяжёлые. Во время спринта мне просто не повезло, так как точно ко времени моей стрельбы спустился сильный туман. Без туманной мушки (?) попадать тяжело, а так как я из Миттенвальда, в котором никогда не было тумана, становилось ещё тяжелее.... но что делать, я сделала максимум из этого и ещё довольна двумя промахами. Преследование было снова классным соревнованием и у меня была замечательная погоня.
Обе мои шапки, которые продавались с аукциона eBay, принесли более 270 евро, которые пойдут на благо инициативе Оберланд (Initiative Oberland)! Большое сердечное спасибо!!
Со вчерашнего дня кое-что снова продаётся с аукциона для благих целей. А именно, „мой тренировочный номер“ прошлого сезона со всеми подписями мужской и женской команды. Даже Свен Фишер, Рико Гросс и Катрин Апель подписались ещё там!
На этот раз доход пойдёт другому учреждению. Сабина Райтмайер (Sabine Reithmeier) (урожд. Флачер (Flatscher)) моя хорошая подруга, бывшая хорошая биатлонистка, а сейчас социальный педагог. Она работает в „команде амбулаторной воспитательной помощи“, которая подчинена детскому дому Иршенберга (Irschenberg). Деньги пойдут прямо в учреждение Сабине. Я нахожу это очень прекрасным, что я таким образом смогу сделать счастливыми сразу несколько людей. С одной стороны, кто-то получит, вероятно, прекрасный новогодний подарок с моим номером, а с другой стороны дети и семьи, о которых будет заботиться команда амбулаторной воспитательной помощи. Желаю вам большого удовольствия при торгах. До следующего раза!

_____________________________________

Теперь Поклюка позади.... Супер! У меня есть жёлтая майка лидера общего зачёта и красная майка лидера в индивидуальных гонках!!!
Я уже говорила в интервью, что я в этом году охотно хотела бы выиграть малый кубок в зачёте индивидуальных гонок, так как я в последние годы так часто была второй в этом зачёте.... в данный момент я на очень хорошем пути smile

Самое важное теперь -- оставаться здоровой! Сегодня вечером я буду участвовать в передаче Blickpunkt Sport в Вальгау. Магдалену и меня пригласили уже в начале этого года на торжествах Winterstar. Конечно же я охотно пойду!

Моя рука впрочем в порядке. Немного опухла, но к счастью большего не произошло. В первый момент я была очень озабочена своей лыжей, чтобы ничего не сломалось... было несколько странно организована передача эстафеты. Не было никакого места, чтобы посторониться и затем ещё русская также упала прямо на лыжню.

Моя машина сломана.... Сабу имела плохую совесть - она сделала мне таакое сожаление. Сегодня я получу, тем не менее, машину на прокат.... к счастью, так как сначала это не выглядело так, но мне нужна как раз машина, тем более, что я не была дома шесть недель!

ВЧЕРА МАЙКА АТЛЕТА БЫЛА ПРОДАНА С АУКЦИОНА НИ МНОГО НИ МАЛО ЗА 684,76 ЕВРО!!!!!!!! БЕЗУМИЕ!!!!!!!!!!

Итак, наслаждайтесь временем до нового года и не позволяйте себе присоединиться к лихорадочному окружению smile

Дорогие приветы, Ваша Мартина

Просмотров: 467 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
5 1_gk  
Большое спасибо mgfc

4 mgfc  
> И что такое "Ironman"? Или кто такой?

Соревнования по триатлону, в которых Мартина участвовала в начале сентября. Туда входили заплыв на 1,9 км, велокросс на 90 км и забег на 21,1 км. Вот!

> "И не позволяйте себе присоединиться к лихорадочному окружению" - это наверное какие-то неточности перевода... Что она хотела сказать на самом деле?

Да, присутствуют неточности переведа. Имеется в виду нечто "Не сходите с ума в этой новогодней лихорадке", "будьте спокойнее"


3 1_gk  
И что такое "Ironman"? Или кто такой?

2 1_gk  
Да. Она вообще большая молодец. "И не позволяйте себе присоединиться к лихорадочному окружению" - это наверное какие-то неточности перевода... Что она хотела сказать на самом деле?

1 Aquos  
То, что Мартина занимается благотворительностью это только + ей! Поддерживаю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz