Среда, 23.01.2019, 20:46
Molly and Andrea
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Наш опрос
Когда вы начали болеть за Андреа?
Всего ответов: 172
Статистика

Сейчас всего: 1
Незнакомцев: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2008 » Март » 18 » Сообщение от Мартины от 15.03.2008
Сообщение от Мартины от 15.03.2008
16:55
ЧМ и далее
от Мартины Глагов, 15.03.2008

В последние несколько недель произошло безумно много всего. - Как всегда.... smile

В целом, я достигла всех моих целей на этот сезон. Мои цели были достаточно высоки: личная медаль на ЧМ и малый хрустальный глобус. Всё же я сделала это.

Подготовка к ЧМ в Соллефтиа (Solleftia) была действительно хороша. Мы очень жёстко тренировались и я снова чувствовала себя в хорошей форме. - До тех пор, пока я не надорвала себе поясницу, но, к счастью, к первой гонке ЧМ всё снова было в порядке.

Наше размещение на молодежной турбазе было не совсем хорошим - однако мы сделали его уютным и, например, принимали душ действительно очень быстро, чтобы каждой досталось тёплой воды, или частично приносили еду с собой в столовую.

В течение последних лет я пережила много всего - я знаю, например, что значит не добиться результата при большом событии, хотя очень хорошо могла бы бороться за медаль, быть больной, когда оно уже начинается или вытягивать себя от спада формы снова до её вершины. Всё относится к этому - отрицательные моменты и, прежде всего, положительные. Эти положительные переживания являются тем, чем я могу подпитываться и почему это всё приносит мне такое большое удовольствие. Я также знаю, как это, когда выигрываешь медаль ЧМ, олимпийскую медаль, малый хрустальный глобус или общий зачёт кубка мира. В спорте постоянно то вверх, то вниз. Всегда напряжённо, так как зимой хочется быть в хорошей форме - наконец, можно заниматься спортом не вечно и требования к самому себе очень высоки - иначе не стать никаким профессиональным спортсменом.

То, что произошло с этим сомнительным допинговым заявлением, сильно затронуло меня и это был совершенно новый опыт, который пришёл ко мне в этом сезоне. Я могу только сказать, что это было очень плохо для меня, прежде всего, так как это было так сильно раздуто в средствах массовой информации - но, пожалуй, так и должно было быть. Я знаю, что я не применяла никакого кровяного допинга и также не буду никогда это делать.

Когда я выиграла серебряную медаль в индивидуальной гонке - это было действительно безумие. Ясно, что радуются именно такой выигранной медали всегда больше всего, если спрашивают. Я могу про каждую медаль рассказать собственную, особенную историю и эта серебряная медаль стоит чертовски много для меня на основании предыстории. Я смогла выиграть тут же ещё и малый хрустальный глобус - супер, 2 цели одним махом.

После чемпионата мира мы были дома 4 дня и из них почти 2 дня я разъезжала по телевидениям (Stern TV). Это был хорошее выступления, девушки - рассказывали мне неоднократно. Мы получали очень много времени.

После этого выступления "вирус Остерсунда" представился также и мне. 14 людей, у которых были одинаковые симптомы! И всё же, я решилась на длинную поездку в Корею, так как я не хотела путешествовать в одиночестве в Россию. То, что я, наверное, в Корее не буду стартовать, было уже почти ясно. Поездка - ну, вы уже определённо слышали - была абсолютной катастрофой - полный чартерный рейс Мюнхен-Корея-Ханты-Осло.

В целом, Корея была, тем не менее, кульминационным моментом. Мы ели много оригинальной корейской еды. Сими и я однажды почти обожгли себе рот (острой едой).

В понедельник я останусь в аэропорту и полечу вместе с Гю - которого я не видела уже достаточно давно - в наш заслуженный отпуск. Я действительно очень рада и попытаюсь запасти как можно больше энергии на новый сезон. Мы будем нырять (с аквалангом).

Так как я после этого сезона собираюсь изменить некоторые вещи - кроме прочего, также и материал (?) - после моего отпуска я приступлю очень мотивированно к летним тренировкам.

Я желаю вам прекрасной пасхи.

Просмотров: 774 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz