Среда, 23.01.2019, 21:39
Molly and Andrea
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Наш опрос
Когда вы начали болеть за Мартину?
Всего ответов: 161
Статистика

Сейчас всего: 1
Незнакомцев: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2008 » Март » 21 » Сезон завершён. Подводим итоги.
Сезон завершён. Подводим итоги.
12:38
Сразу стоит оговориться, что полностью завершён сезон только для Мартины Глагов: с понедельника она уже в отпуске. Для Андреа Хенкель сезон ещё продолжается: на следующей неделе ей предстоит ещё несколько стартов.

Мартина Глагов

В целом, сезон для Мартины сложился не совсем успешным. Хотя начало было потрясающим: две победы в первых двух гонках. После этого последовал постепенный спад формы, а после болезни в конце декабря результаты на январских этапах были только во втором-третьем десятке. И хотя на чемпионате мира в шведском Остерсунде Мартина также смогла показать достойный результат, дальше снова последовала болезнь и спад результатов. Только лишь на последнем этапе в норвежском Холменколлене Мартина смогла показать снова высокий результат трижды попадая в призовую восьмёрку и тем самым обеспечив себе пятое место в общем зачёте кубка мира.

Перед началом сезона Мартина поставила себе целью медаль в личной гонке на чемпионате мира и малый хрустальный глобус в зачёте индивидуальных гонок и достигла их обеих, причём в одной гонке.

Андреа Хенкель

Прошлогодняя обладательница большого хрустального глобуса начала сезон не слишком успешно. Но потом по ходу подготовки к чемпионату мира смогла вывести себя на пик формы и выиграла 4 гонки подряд, причём две из них в рамках самого чемпионата. А дальше последовал необъяснимый спад и в двух других гонках на чемпионате мира Андреа показала худший результата в сезоне (22-ые места). По словам самой Хенкель, чемпионат прошёл для неё под девизом "Всё или ничего". Благодаря своим уверенным выступлениям, Андреа смогла захватить лидерство в общем зачёте и до последнего этапа сохраняла шансы на общую победу. Но как и в прошлом году, в самый ответственный момент её подводила стрельба. В итоге она заняла третье место по итогам сезона.

Цели на сезон у Андреа были схожи с целями Мартины: медаль в личной гонке на чемпионате мира и малый хрустальный глобус в каком-нибудь зачёте. И хотя Хенкель выиграла три золота на чемпионате мира, малый хрустальный глобус ей не достался в самый последний момент.

Просмотров: 816 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz