Среда, 23.01.2019, 21:15
Molly and Andrea
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Наш опрос
Когда вы начали болеть за Андреа?
Всего ответов: 172
Статистика

Сейчас всего: 1
Незнакомцев: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2008 » Апрель » 28 » Миттенвальд в ожидании праздника: Большой праздник для чемпионки мира Глагов.
Миттенвальд в ожидании праздника: Большой праздник для чемпионки мира Глагов.
18:46
Миттенвальд — Отпуск с её другом Гюнтером Беком на Мальдивах прошёл. Теперь для Мартины Глагов это означает празднования с фанатами в Миттенвальде - при большой встрече.

Биатлонный сезон был длинный и весьма успешный - для "великой малышки" Мартины Глагов. Золото в эстафете и серебро в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону в шведском Остерсунде, также малый хрустальный глобус за победу в общем зачёте в этой дисциплине. Не проходит ни одного сезона, в котором 28-летняя жительница долины реки Изар не вернулась бы на родину с новым трофеем. Поэтому в будущий четверг община будет готовить надлежащую встречу своей звезде.

Собственно, в будущем можно было бы начинать заблаговременно планировать уже почти самоочевидный праздник. Все же, от рутины нет и следа. "Это всегда по-новому увлекательно", говорит директор по туризму Клаус Ронге (Klaus Ronge). "Я совсем не знаю сколько праздников мы уже сделали. Но такие успехи должны быть отмечены". Он, как эксперт по туризму, особенно осознаёт значение Глагов для местности. "Она - наша большая вывеска".

Поэтому в этом году будет также особая забота, и идеи жителей Миттенвальда также кажется не иссякают. "В этот раз мы попытаемся сделать чествование максимально коротким, так как Мартина это не очень любит", сообщает Ронге. Вместо этого мероприятие должно стать скорее детским и молодежным праздником.

После официальной части с поездкой на карете от Декан-Карл-Плац (Dekan-Karl-Platz) до парка имени Мартины Глагов и последующей речи маленькие болельщики смогут развлекаться поездками на пони или в соревновании по перетягиванию каната. Вечером известная группа "Hot Stuff" позаботится о настроении.

Всё же совсем без чествований Глагов не останется.

Программа:

15:00: Праздничная карета и оркестр двигаются от Декан-Карл-Плац (Dekan-Karl-Platz) по Обермаркт (Obermarkt) и Хохштрассе (Hochstraße) к парку имени Мартины Глагов.

15:30: приветствие и чествования бургомистром Адольфом Хорнштайнером (Adolf Hornsteiner), начальником окружного управления Харальдом Кюном (Harald Kühn), лыжным и биатлонным клубами.

с 16:00: детский и молодежный праздник.

19:00: вечеринка на открытом воздухе с группой Hot Stuff.

Для праздничного шествия община просит владельцев прилегающих домов украсить их флагами.

Въезд героини биатлона: в прошлом году Мартина Глагов (в центре) собрала много народу в её родном городе Миттенвальде. Также в четверг организаторы рассчитывают на несколько тысяч любопытствующих. Фото: Томас Штрётер.

Просмотров: 807 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Лаврик  
Мартину-то почти что не видно! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz