Среда, 23.01.2019, 21:05
Molly and Andrea
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Наш опрос
Когда вы начали болеть за Мартину?
Всего ответов: 161
Статистика

Сейчас всего: 1
Незнакомцев: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2008 » Июнь » 18 » Сообщение от Мартины от 14.06.2008
Сообщение от Мартины от 14.06.2008
17:51
Первые недели тренировок и удивительно красивый сбор на Ибице
от Мартины Глагов, 14.06.2008

Первые тренировочные километры уже позади. Прежде всего, в начале сезона работают над выносливостью и мы получаем её только через длиииитттельныеее упражнения.

Так вышло, что моё намерение — ну собственно это была только шутка — преодолеть барьер в 150 км. Разумеется, в последние годы я уже неоднократно ездила на велосипеде дистанции длиннее, чем 100 км и я уже подбиралась к 150 км, однако на Ибице всё по-другому.
Мы называем это королевским этапом, но также его можно назвать и горным этапом, так как мы проехали таак много гор и так как это действительно очень тяжело проехать столько километров. Мы поехали и после 5-ти часов проехали уже более 130-ти км. Наша группа, которая тогда состояла из Симоны, Андреа, Анне и Клауса, нашего врача, решила „Да — мы сделаем сегодня 150!“ Мы сообщили тренерам, что они должны попросить заказать еду на позднее время, так как время обеда уже прошло. Тренеры же хотели, чтобы мы ехали домой.
После 140 км мы были в клубе и потом просто проехали ещё 10-ти километровый круг. Мы были очень горды завершить эту поездку таким успехом. Последние километры мы каждый оставшийся километр встречали с большим ликованием.

К сожалению, погода на первой неделе была не всегда хорошей, всё же мы смогли отлично потренироваться и мы, как и каждый год, чувствовали себя очень очень хорошо в клубе Cala Pada в Ст. Эуларии (St. Eularia). В этом месте спасибо Маттиасу, который снова задействовал все рычаги, чтобы оформить всё это для нас так совершенно, как это возможно. Клуб Cala Pada — супер гениальный семейный клуб, мечта для всех детей и взрослых.

В этом году мы, я полагаю, выиграли клубную олимпиаду в первый раз. Это был очень весёлый вечер и отпускники тоже получили очень много удовольствия.

Когда мы не сидели от 3-х до 5-ти с половиной часов на велосипеде, мы тренировали наши мышцы силовыми тренировками, играли в хоккей, делали гимнастику, пробовали аэробику или тай-бо и, так как со мной был мой неопреновый костюм, я плавала трижды с Клаусом в море. Пару раз мне было страшно, так как вдалеке, как почти в каждом море, было несколько огненных медуз. Этих видела только я и, так как хотела непременно избежать с ними встречи, особенно интенсивно следила за ними, а потом они уплыли.

Монако, 7 сентября 2008 – в этом году это снова кульминационный момент для меня. Соревнования Iron Man, это заплыв на 1,9 км в море, велокросс на 90 км по длинным горам вверх и вниз и затем ещё полумарафон при вероятно бо́льших температурах и пяти кругах с крутым подъёмом к казино. Моя цель: (да, их сразу несколько) возможно в этом году я смогу квалифицироваться на ЧМ в Клеарватере/Флорида (Clearwater/Florida), я хотела бы превзойти своё время с прошлого года 5 ч. 29 мин. и быть быстрее, чем Гюнтер.
Тем не менее, мой старт будет актуален только если я буду себя хорошо чувствовать на тренировках за неделю до этого и если я буду здорова. Старт на чемпионате Германии, при условии участия в соревновании Iron Man, возможен только в Оберхофе. Так в данный момент выглядят мои планы и если всё получится и я смогу выйти на старт в Монако, тогда это будет действительно супер и я уже сейчас радуюсь этому.

В свободный день на Ибице мы немного осмотрели столицу и нам это удалось. Вечером мы встретились в чудесном кафе. Bambuddha Grove — название говорит само за себя. Мы только удивлялись, как это всё было декорировано и обставлено. И конечно же, мы снова ели таппас (Tappas). ММММ, вкусно.

Я и Магдалена ездили назад в Германию на Ski Spitzen 2008, чествования лыжного союза Верденфельса. Так как мы только в 2 часа ночи вернулись с Ибицы и на следующий вечер должны были долго ехать на машине, это всё было утомительно, всё же это был прекрасный вечер в Бад Колгрубе (Bad Kohlgrub).

Последняя тренировочная неделя была не такой красочной из-за плохой погоды. Тем не менее, вечером всегда был футбол. В 1990 во время ЧМ по футболу я собирала и выменивала наклейки для своего альбома, тогда я знала каждого игрока. Теперь же я должна немного осмотреться, но всё же просмотр доставляет мне удовольствие и особо я радуюсь понедельнику ☺ Игра игр. Я не могу ничего сказать, всё же у меня есть легендарная майка из Кордобы ☺ Мы будем смотреть игру в Инсбруке на специально переоборудованном для этого трамплине Бергизл (Bergisl) — я с майкой из Кордобы и я буду держать кулаки за немцев. Лучшие должны победить — если всё будет честно.

Это было впервые снова от меня. Я желаю вам много удовольствия при просмотре футбола и при всём том, что вы ещё делаете.

Шведская фотография это собственно «Спасибо» ещё раз всем, кто держал за меня кулаки и поддерживал меня в прошедшем сезоне.

Всего хорошего, Мартина

Прим. перев.: стилистика автора сохранена

Просмотров: 829 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 mgfc  
> легендарная майка из Кордобы

Вкраце про эту майку. В 1978-м году в испанском городке Кордоба состоялась игра Германия-Австрия. В той игре победу со счётом 3:2 одержали австрийцы. И теперь для австрийцев та игра символизирует "чудо Кордобы", а для немцев -- "позор Кордобы".

Спасибо за информацию Mereike K. smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz