Среда, 23.01.2019, 20:28
Molly and Andrea
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Наш опрос
Когда вы начали болеть за Мартину?
Всего ответов: 161
Статистика

Сейчас всего: 1
Незнакомцев: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2008 » Сентябрь » 5 » Сообщение от Мартины от 05.08.2008
Сообщение от Мартины от 05.08.2008
15:00
Наша свадьба
от Мартины Бек, 05.08.2008

В субботу, 26-го июля, пришло время: Гюнтер и я поженились в приходской церкви Stiftspfarrkirche в городке Маттзее (Mattsee).

В четверг перед этим мы дали друг другу согласие на гражданской церемонии в ЗАГСе Миттенвальда, на горе Карвендель и с тех пор меня зовут Мартина Бек (Martina Beck).

Мы оба были осознанно против „публичной“ свадьбы. Мы хотели пожениться в приватной обстановке - без ТВ и прессы. Мы безумно рады, что нам это удалось. Скрывать это в течение последних недель стоило нам некоторых нервов. Так, например, несколько недель назад было сообщено, что мы женимся.... к счастью, конкретные детали не прояснялись smile В этом месте отдельное спасибо всем, кто следовал нашей просьбе и молчал - что иногда, насколько я знаю, было совсем не так просто.

Бракосочетание на горе Карвендель и весь день были действительно мечтой. Днями ранее было холодно и дождливо, а в четверг засветило солнце. Бургомистр Миттенвальда Ади Хорнштайнер (Adi Hornsteiner) сочетал нас браком, после того, как мы его 1-го мая, во время моей торжественной встречи, посвятили в тайну и попросили. Так как он является мастером игры на цитре, он открывал бракосочетание прекрасным музыкальным произведением. Моя сестра Аня была моей свидетельницей, а Герхард, отец Гюнтера, был его. Вся „церемония“ была очень, очень прекрасной. В связи с бракосочетанием, которое проходило в совсем, совсем тесном кругу, так как собственно сам праздник должен был состояться только в субботу, мы получили ещё поездку из Миттенвальда на гору Карвендель на новом аттракционе: „Информация о природе горного мира Карвенделя“. Больше информации на сайте www.mittenwald.de Очень прекрасно!

Гюнтер и я были одеты в национальные костюмы, которые изготовил для нас друг Гюнтера, портной из Зальцбурга (www.schneiderfliege.at).

На следующий день всё продолжилось в Маттзее. Гюнтер спал - как это и принято - не со мной smile

В субботу Аня и я уже с утра были у парикмахера. Я должна сказать, что во время завтрака я действительно безумно нервничала smile Так сильно, как ещё никогда в своей жизни. Но потом стало лучше. Правда, когда потом при одевании платья порвалась петля, Аня и я были немного в замешательстве, всё же к счастью у нас был подарок „Набор первой помощи“ от свадебного салона, где я купила своё платье. Так что мы смогли всё быстро зашить.
Аня и моя подруга Сандра были со мной, когда я покупала себе платье. Я почувствовала себя в нём очень хорошо.

Гюнтер был очень растроган, когда он меня в первый раз увидел в таком виде - это меня очень порадовало smile

Петер - брат Гю, был моим шафером, который также имел задание наблюдать за моим свадебным букетом и выкупить меня в случае кражи невесты. Конечно, он вёл меня также к церкви, где уже ждали много наших гостей.

Ева Мария, моя крестница, несла кольца в церковь, а Петер и я следовали за ней - как последние.
Церковь в Маттзее я нахожу чудесной. Маленькой и просто уютной. С прошлых свадеб (Мартина Целльнер и Сабина Флачер) я знала двух музыкантов, которые чудесно играют на арфе и цимбалах, а также поют. Монику и Конни из Бергена я уже два года назад спрашивала, не хотели бы они сыграть на моей свадьбе (но тогда я ещё не думала о том, чтобы вскоре выйти замуж smile ).
Моника и Конни также играли музыку в церкви - без органа, только арфа, цимбалы и чудесные голоса. Пару раз я была готова расплакаться, но всё же в отличие от некоторых гостей свадьбы я смогла сдержаться - иначе всё было бы смазано smile

Я нахожу, что это была действительно незабываемая служба и я радуюсь, что я её могу ещё раз пережить уже в форме фотографий. На выходе стояли все биатлонисты в ряд. Было очень много бывших биатлонистов, но также полная женская сборная с тренерским и техническим штабами и физиотерапевтами. Для фотографии у нас, к сожалению, не получилось собрать всех вместе.

После бракосочетания мы праздновали в отеле-замке Iglhauser. Последний к сожалению ответственен за то, что Гюнтер и я в наш „самый прекрасный день“ в жизни, в любви и радости, должны были быть на переднем плане, и иметь очень, очень много досады и печали. Местоположение чертовски прекрасно, но всё же поведение владельцев отеля-замка Iglhauser в Маттзее открылось нам, как скандальное и наглое - отчасти просто невероятно!!!!!!!
За недели забронированные комнаты были просто отданы другим гостям; наша группа, играющая фантастически „Funky Petes“ была так недружелюбно встречена - а именно, безосновательно уже во время приветствия были отключены (!) -и ещё раз в течение вечера ... притом 2 раза был выдернут электрический штекер группы. Многие наши гости чувствовали грубое обращение... и это была только выдержка из совершенно сумасшедших и аномальных происшествий. Действительно невероятно!!!!
Если в будущем меня будут спрашивать другие свадебные пары о прекрасном месте для проведения свадьбы, отель-замок Iglhauser с уверенностью не был бы в моём списке рекомендаций.
Для нас обоих, несмотря на всё, это был чудесный праздник и все присутствующие радовались вместе с нами.

Впрочем, я была также „украдена“ smile
Анди и Райни - 2 брата, которые много времени их жизни провели на Аляске - проводили меня на лодку, где меня уже ждали мой кузен Херманн с двумя "гондольерами". Я была переправлена с музыкой к рыбацкому домику, где уже ждали наша семья и друзья. Гю и Петер прибыли позже на водном велосипеде и выкупили меня smile

Моя сестрёнка вечером подготовила ещё видео и фото презентацию. Полностью милую.

Мы танцевали до раннего утра под супер звуки „Funky Petes“ - пока они снова к сожалению не были отключены.

В воскресенье мы позволили нашей свадьбе уютно завершиться с баварско-австрийской „утренней кружкой“ в небольшой гостинице Fürst.

Для Гюнтера и меня это были незабываемые, чудесные дни, которые мы могли провести с нашими семьями, друзьями и знакомыми и которые никогда не будут забыты. Мы оба очень счастливы smile

Спасибо - также от имени моего мужа smile - за все поступившие поздравления и подарки. Семья Бек...

Просмотров: 781 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz