Среда, 23.01.2019, 21:51
Molly and Andrea
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Наш опрос
Когда вы начали болеть за Андреа?
Всего ответов: 172
Статистика

Сейчас всего: 1
Незнакомцев: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2008 » Сентябрь » 9 » Перевод статьи про свадьбу Мартины и Гюнтера
Перевод статьи про свадьбу Мартины и Гюнтера
17:18
Мартина и Гюнтер поженились!

24-го июля 2008-го года они дали друг другу своё согласие на горе Карвендель.


Бракосочетание на великолепном фоне: Мартина и Гюнтер Бек. Фотография: Рудольф Томашек.

Самый важный день в жизни топ-биатлонистки Мартины Глагов прошёл как в мечте. Никакой суеты с прессой, никаких снующих операторов с камерами. Очень спокойно и тихо в маленьком кругу она вместе с Гюнтером Беком праздновала гражданское бракосочетание на горе Карвендель. Теперь её зовут Мартина Бек (Martina Beck). В свободном, непринуждённом настроении все участники наслаждались этими неповторимыми часами в жизни молодожёнов.

После сердечного приветствия директора канатной дороги Карвенделя, Алоиса Фихтля (Alois Fichtl), всё продолжилось особой поездкой на гору Карвендель. Там, во втором помещении для бракосочетаний городского управления Миттенвальда, гостей ожидал самолично бургомистр. Это не было случайностью. Его вступление в должность попало именно на 1-е мая 2008-го года, когда проходил организованный специально для Мартины торжественный праздник, приуроченный к окончанию биатлонного сезона. Они спросили его и он спонтанно согласился. Бракосочетание с участием бургомистра не ново. Но с Адольфом Хорнштайнером - это что-то особенное. Это есть, пожалуй, только в местности производства скрипок или на Карвенделе: церемония с альпийской музыкой на цитре.

Во всяком случае, семьи Глагов и Бек испытали это на себе. Бургомистр говорил не только доброжелательные слова для будущей жизни. Он также рассказал маленький анекдот, который наконец развеселил собравшихся. Мартина также внесла свой вклад в виде песни от женской гимнастической группы бабушки Нойнер. Бабушка Нойнер пела эту песню при поддержке Мартины, стаканчик сока скрепил это представление. После обыкновенной церемонии бракосочетания с подписями и обменом кольцами, последовал обязательный поцелуйчик.

Мартина выбрала в качестве гардероба для этого случая модный баварский костюм, жених выбрал для дня бракосочетания свои "шорты". Национальный костюм в этой семье из Иннфиртля (Innviertl) и долины реки Изар не проблема. Так, некоторые туристы Карвенделя неплохо удивлялись, когда они замечали, что кто-то тут "наверху" празднует что-то очень особенное. "Это же Глагов" , крикнул один турист из маленькой группы при посадке в гондолу. "Нет, её зовут Бек", прозвучало в ответ. Кофе с пирогом завершилась эта часть свадьбы в родном городе.


Бургомистр Адольф Хорнштайнер сопровождал праздник в маленьком семейном кругу музыкой на цитре. Гости были растроганны и просили исполнения на бис.


Молодожёны со свидетелями и бургомистром Хорнштайнером. Слева - отец жениха Герхард Бек, а справа - сестра невесты Аня Глагов.

Текст/фотографии: Рудольф Томашек

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Праздничная свадьба в Маттзее

После гражданского бракосочетания на родине невесты последовало венчание на живописном фоне верхнеавстрийского городка Маттзее. Там праздновали Мартина и Гюнтер Бек в последующую субботу их большую свадьбу. Наконец, жених родом из близлежащего городка Иннфиртль.

Событие в соседней стране было, как и праздник в четверг в Миттенвальде, гигантской тайной, в которую, однако, были торжественно посвящены различные спортивные видные деятели. Так, вся немецкая женская команда по биатлону, включая тренерский штаб, выстроились в ряд, когда молодожёны выходили из приходской церкви Stiftspfarrkirche в Маттзее. Туда внутрь крестница Мартины Ева Мария Байер принесла обручальные кольца. Вслед за этим празднования продолжились с участием 150-ти гостей в замке-отеле Iglhauser.

Невесту, разумеется, также похитили: на вёсельной лодке друзья пары, два брата с Аляски, переправили звезду биатлона на другой берег озера. Ответ её новоиспечённого мужа: он со свои братом Петером схватил водный велосипед и последовал за своей Мартиной в рыбацкий домик, в котором и была отпразднована встреча.

На бракосочетании в Миттенвальде пара появлялась ещё в национальных костюмах. В Маттзее была объявлена скорее "классическая" одежда. Мартина носила элегантное кремовое свадебное платье со шлейфом. Однако последний предназначался только для церковного прохода. Некоторые детали своего праздничного одеяния, к которым также принадлежала диадема, Мартина передала друзьям уже в при входе в церковь. Ответ Гюнтера на вопрос о его гардеробе более остроумен: "Знаете, я же пришёл в костюме своего друга", говорил жених и при этом лукаво ухмылялся. Так как серебристо-серый костюм был сделан его другом-портным. Оранжевый галстук с подходящим карманным платком превосходно дополняли его свадебный вид.

После сегодняшних изменений Мартина и Гюнтер сохраняют своё гражданство. Но кое-что изменяется: асс биатлона из Миттенвальда стартует в предстоящем сезоне под своей новой фамилией Бек (Beck). На это должны ориентироваться фанаты биатлона!

Текст: Рудольф Томашек, Фотографии: Зигфрид Энцльмюллер

Оригинал статьи

Просмотров: 1136 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz