Среда, 23.01.2019, 21:13
Molly and Andrea
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Наш опрос
Когда вы начали болеть за Мартину?
Всего ответов: 161
Статистика

Сейчас всего: 1
Незнакомцев: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2008 » Сентябрь » 12 » Интервью с Мартиной и Андрея. Часть I
Интервью с Мартиной и Андрея. Часть I
17:56
Тренировочный лагерь: интервью с Андреа Хенкель и Мартиной Бек.
Biathlon-Online, пятница, 15-е августа 2008.

Во время цикла кубка мира по биатлону в конечном счёте всех интересуют снова и снова те же самые вопросы: о форме, о эмоциях, о целях, о результате. В Обертиллиахе у нас шла речь, тем не менее, не о типичных вопросах о соревнованиях или о подготовке к сезону, а мы хотели расспросить биатлонисток о вещах, которые не имеют ничего общего с подготовкой к сезону и результатами. Начнём „час вопросов“ с комнаты Хенкель-Бек, которая также в интервью доказала, что они лучше всего дополняют друг друга.

Часть I

Даже здесь, в Обертиллиахе, вас просят об автографах. Изменим суть вопроса: Есть ли у вас, собственно, автографы других известных личностей?
Мартина Бек: Ну, у меня есть много автографов других видных деятелей. Я их долгое время достаточно интенсивно собирала и в этом мне также помогали и другие, так что у меня тогда были по-возможности многие.
Андреа Хенкель: У меня было также несколько, но потом я их все отдала Мартине.

И, следовательно, ты собираешь их повсюду?
МБ: Да, собственно уже. Будь то другие спортсмены, модели, певцы - там по-настоящему их много. У меня есть даже один от Майкла Джонсона. Я полагаю, это было самым худшим до сих пор, так как я там была полностью взволнована, когда я получила его.

Кем вы хотели раньше быть?
МБ: Акушеркой!
АХ: Я, собственно, много кем хотела быть. Когда-то даже официанткой, так как тогда можно было бы много передвигаться. Но я никогда серьёзно об этом не думала. Я всегда жила здесь и сейчас и никогда так далеко наперёд не думала.

Значит ли это, что „здесь и сейчас“ твой жизненный девиз, или есть ли другой, который вас определяет?
АХ: Кто борется, может проиграть, кто не борется - тот уже проиграл.
МБ: Я думаю, всё равно насколько плохо сейчас, всё могло бы быть ещё хуже. С ним я в большинстве случаев очень оптимистична.

Что отличает Мартину, как сожительницу?
АХ: Во-первых, просто подходит. Для комнаты это гармонично и мы взаимно дополняем друг друга. У каждой есть что-то, чего нет у другой. (пауза) Причём, мы же не можем всё разглашать. (смеётся) Нет, это просто означает, что когда я прихожу после соревнования в свою комнату, я могу просто быть самой собой.

А что отличает Андреа?
МБ: Для меня гармония в жизни очень-очень важна и это уже подходит. Важно, что хорошо себя чувствовать, когда семь-восемь месяцев с одним и тем же человеком существуешь в одной комнате. Это также означает, что одна присматривает за другой. Когда мы идём на тренировку, я достаточно часто спрашиваю: „Ты взяла с собой попить?“ ...

Возражение Андреа: А я объявляю ей, сколько минут времени у неё ещё есть.

МБ: Да, мы присматриваем друг за другом очень хорошо. Когда она, например, идёт за покупками, то она всегда также покупает что-то для меня, хотя я этого не требую. Это хорошее дополнение.

АХ: Мы ведь знаем, в чём другая нуждается, что делает, чего хочет...

МБ: И мы можем говорить обо всём!

Также об успехах и неудачах?
МБ: Это в любом случае, мы взаимно поддерживаем друг друга, мотивируем... До сих пор часто так было, что у одной успех, в то время, как у другой всё идёт не так хорошо. Но, тем не менее, мы могли придти в комнату и радоваться за другую.

Мартина, где ты видишь Андреа в 80 лет?
МБ: (смеётся) Я полагаю, что Андреа такая маленькая карьеристка. Я думаю, это интересно нам обоим,мы собственно совершенно различны, так как я, например, совсем не карьеристка. Но где я вижу её в 80 лет? Это тяжело... Я думаю, она будет в любом случае довольна тем, что она достигла и что она это также совсем хорошо обдумала. Но, прежде всего, я думаю, что она одна из тех, кто будет много путешествовать и будет не очень усидчивой. Она определённо никогда не скажет: это будет моей родиной на следующие 30 лет. Я скорее думаю, что она немного тут и немного там поживёт.

Не смотря на карьеру: будут ли у неё внуки в 80 лет?
МБ: Я думаю, да.

Где ты видишь себя, Андреа?
АХ: Ну, она права, определённо в семье. Но я не такая домашняя хозяйка, я нуждалась бы тогда ещё в чём-то другом, что я ещё могла бы делать помимо этого.

А где будет Мартина в 80 лет?
АХ: Мартина - классический семейный тип, со множеством детей и внуков. И она построит себе домик вместе со своим мужем, который у неё наконец-то есть.

МБ: ...дом с тысячами животных (смеётся)

АХ: Но она будет делать ещё что-нибудь помимо этого, чистой домохозяйкой она также не будет.

Что ты будешь ещё делать помимо этого?
МБ: Как уже Андреа сказала, я большой семейный человек. Поэтому я надеюсь, что вечные поездки туда-сюда закончатся. Мне было бы лучше всего на одном месте. Но я могла бы не только сидеть дома. Что тогда будет точно, это к счастью я ещё не должна знать...


Во второй части интервью разговор пойдёт о почте от фанатов, подписях, примерах для подражания, олимпийских играх, занятиях в дождливые дни и, и, и...

Просмотров: 754 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz