Среда, 23.01.2019, 20:37
Molly and Andrea
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Наш опрос
Когда вы начали болеть за Мартину?
Всего ответов: 161
Статистика

Сейчас всего: 1
Незнакомцев: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2008 » Сентябрь » 23 » Сообщение от Мартины от 22.09.2008
Сообщение от Мартины от 22.09.2008
18:54
Спасибо; 70,3 мили и дальше?
от Мартины Бек, 22.09.2008

Сначала я хотела бы сердечно поблагодарить за многие, многие поздравления и подарки к моему дню рождения. Спасибо!

Теперь следует маленький рассказ о последних неделях:

У нас с Гюнтером после нашей свадьбы также был медовый месяц - ну, скорее у нас это были „медовые дни“ smile Настоящее свадебное путешествие, к сожалению, было невозможно из-за тренировок, но мы наверстаем это весной. Таким образом, мы поехали на три дня в Лэнгенфельд (Längenfelt) в отель Aqua-Dome для того, чтобы немного расслабиться, насладиться спокойствием и природой.

Затем сразу же последовал учебный сбор в Ишгле (Ischgl). Мы были переправлены туда бюро по туризму Ишгля и отелем, в котором мы жили - Madlein. Это были 3 прекрасных дня. Мы катались на горных велосипедах, лазили на скалодроме. Я в первый раз так по-настоящему лазила. Это доставило настоящее удовольствие и было очень важно и хорошо для сплочённости команды.

Андреа и я были выбраны для рекламы немецкого чемпионата в Лангдорфе. Задним числом мы правильно сделали smile Обе не поехали в Лангдорф, чтобы там стартовать, но зато люди нас увидели.

Безумие было то, что мы обе прилетели туда на вертолёте. Уве вёз нас на машине от Ишгля только 20 минут в направлении Инсбрука, а потом нас подобрал наш пилот. Обратный перелёт был в Линц (Lienz) - это было супер, так как мы сэкономили поездку из Ишгля в Обертиллиах.

Событие в Лангдорфе/Бодемаисе на фирме Joska было очень прекрасное и утомительное smile Я уже была однажды на раздаче автографов в Шпигельау (Spiegelau) и поэтому у меня уже есть немного опыта с раздачами автографов и страстным увлечением биатлоном в баварском лесу (?). У Андреа и меня была полная программа с самого приземления. Радиоинтервью, телеинтервью, рукопожатия с политиками, бег к сцене под игровую музыку, интервью на сцене и потом раздача автографов, при которой у нас не было ни одной минуты паузы.

Мы писали с первой до последней секунды и наш вертолёт должен был ещё долго оставаться в воздухе. В Линц мы прибыли с опозданием, после чудесного перелёта через Альпы.

Наш сбор в Обертиллиахе был также в этом году чудесным. Нам очень повезло с погодой. Было два похода в горы, скалолазание при котором я должна была много раз преодолевать себя и мы много тренировались.

К сожалению, я также один раз упала при езде на лыжероллерах. Как и Андреа, поставила палку на лыжероллер или перед ним и при этом со всего маху упала на обе коленки. Я осталась лежать, так как я подумала, что сломала их. Что к счастью было не так. Хотя, при сгибании колен они сегодня ещё обе болят.

После сбора в Обертиллиахе я больше недели готовилась к своему триатлону. Я ездила на велосипеде (не было в тренировочном плане с июля), бегала и плавала в озере Walchensee. Потом это началось, мы приехали в Монако. Мы были группой из 11 человек и имели огромное удовольствие и радовались очень нашему намерению поучаствовать в соревновании Iron Man.

Подробный рассказ об этом вы можете прочитать на сайте www.mittenwald.de (прим. перев.: русский перевод см. тут)

После соревнования у меня в этом году было всё очень хорошо и я также снова высоко-мотивированно вернулась к тренировкам. Разница температур между Монако (35 градусов) и Миттенвальдом (5 градусов) была всё же слишком большой и я подхватила небольшой насморк во время тренировок в Миттенвальде. Который, правда, быстро прошёл, всё же до соревнований времени было просто мало. Гюнтер и я уже упаковали вещи в мою машину и мы даже уже выехали за ворота, когда я решила не ехать в Оберхоф, так как я чувствовала себя не на 100% в форме.

Последние два дня я была в Revital Aspach. Там мне делали массаж для того, чтобы быстрее снова быть в форме.

У меня снова всё очень хорошо и во вторник я и Гюнтер летим в Марокко на праздник Чемпион года в новом открывшемся клубе Agadir. Мы уже очень рады smile

Затем мы поедем снова на снег на ледник Дахштайн и сезон может начинаться smile

Желаю вам прекрасного начала осени.






Просмотров: 1655 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz